- Postres
-
by Administrator
Ingredientes:
- Fibercel 1 cucharada medidora (5.6 g) – Agua ¾ de taza (200 ml)
- Arroz blanco 2 cucharadas llenas (30 g) – Leche evaporada entera o descremada ¼ taza (100 ml)
- Esencia de vainilla ½ cucharadita (2 ml) – Azúcar rubia 2 cucharaditas colmadas (20 g)
- Canela y clavo de olor al gusto
Procedimientos:
Colocar en una olla el agua, luego agregar la canela y el clavo de olor. Seguidamente cuando el agua esté hirviendo agregar el arroz ya lavado, llevar a fuego lento hasta que cocine, mover suavemente con ayuda de un tenedor para evitar romper los granos de arroz, añadir el azúcar. Cuando el arroz este cocido y el agua se haya consumido añadir la esencia de vainilla, la leche evaporada y espolvorear FIBERCEL sobre la preparación, puede acompañarla con pasas y canela en polvo al gusto.