Arroz con leche – Barsand
  • noviembre 7, 2018
  • Postres
  • by Administrator
  • 417
  • 0

Ingredientes:

  • Fibercel 1 cucharada medidora (5.6 g) – Agua ¾ de taza (200 ml)
  • Arroz blanco 2 cucharadas llenas (30 g) – Leche evaporada entera o descremada ¼ taza (100 ml)
  • Esencia de vainilla ½ cucharadita (2 ml) – Azúcar rubia 2 cucharaditas colmadas (20 g)
  • Canela y clavo de olor al gusto

Procedimientos:

Colocar en una olla el agua, luego agregar la canela y el clavo de olor. Seguidamente cuando el agua esté hirviendo agregar el arroz ya lavado, llevar a fuego lento hasta que cocine, mover suavemente con ayuda de un tenedor para evitar romper los granos de arroz, añadir el azúcar. Cuando el arroz este cocido y el agua se haya consumido añadir la esencia de vainilla, la leche evaporada y espolvorear FIBERCEL sobre la preparación, puede acompañarla con pasas y canela en polvo al gusto.

Tags:

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *